Etichette
- bellezza (25)
- consigli (17)
- curiosità (1)
- frasi d'amore (63)
- frasi di vita (176)
- i vostri post (13)
- in cucina con il leone (20)
- link animati (28)
- musica (30)
- notizie (24)
- poesie (4)
- salute (48)
martedì 22 maggio 2012
risotto con le fragole .....ingredienti per 4 persone riso 320gr...1 scalogno.....un bicchiere di vino bianco...brodo q.b..........burro 50gr.....fragole 250gr....panna 1/4......parmiggiano Preparazione: In una casseruola rosolate lo scalogno con 20 gr di burrro, aggiungeteci il riso e fatelo tostare. Bagnate con il vino, quindi portate a cottura il riso con il brodo necessario (di dado), mescolando spesso. Dopo circa 10 minuti unite al risotto le fragole, tagliate in due se piccole o in quattro se grandi, e continuate la cottura per altri dieci minuti. Spegnete quindi il fuoco, unite il restante burro e mescolate con energia prima di servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento