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martedì 22 maggio 2012
risotto con le fragole .....ingredienti per 4 persone riso 320gr...1 scalogno.....un bicchiere di vino bianco...brodo q.b..........burro 50gr.....fragole 250gr....panna 1/4......parmiggiano Preparazione: In una casseruola rosolate lo scalogno con 20 gr di burrro, aggiungeteci il riso e fatelo tostare. Bagnate con il vino, quindi portate a cottura il riso con il brodo necessario (di dado), mescolando spesso. Dopo circa 10 minuti unite al risotto le fragole, tagliate in due se piccole o in quattro se grandi, e continuate la cottura per altri dieci minuti. Spegnete quindi il fuoco, unite il restante burro e mescolate con energia prima di servire
arrosto all'arancia
fesa di vitello 800gr...........olio 60 gr...........burro 40gr...........il succo di 2 arance ..........2 tuorli d'uovo.......panna l 1/4.....farina .....il brodo necessario
preparazione
legate l'arrosto e spolverizzatelo leggermente con farina....in una casseruola scaldare olio e burro,quindi adagiare la carne e farla rosolare per 15 minuti.bagnare con il succo delle arance.coperchiare il recipiente e cuocere per 45 minuti circa.durante la cottura rigirare l'arrosto salare e,se occorre versare il brodo.a cottura quasi ultimata aggiungere i tuorli d'uovo sbattuti con la panna,mescolare e lasciare addensare leggermente.tagliare la carne a fette,sistemarla nel piatto,irrorarla con il sugo di cottura che deve risultare denso.servire con spicchi d'arancia
preparazione
legate l'arrosto e spolverizzatelo leggermente con farina....in una casseruola scaldare olio e burro,quindi adagiare la carne e farla rosolare per 15 minuti.bagnare con il succo delle arance.coperchiare il recipiente e cuocere per 45 minuti circa.durante la cottura rigirare l'arrosto salare e,se occorre versare il brodo.a cottura quasi ultimata aggiungere i tuorli d'uovo sbattuti con la panna,mescolare e lasciare addensare leggermente.tagliare la carne a fette,sistemarla nel piatto,irrorarla con il sugo di cottura che deve risultare denso.servire con spicchi d'arancia
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